1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Зюлковский
Андрей Чеславович

Акушер, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист
Cтаж 31 год
Стоимость приема от 1000 р.

Зюлковский Андрей Чеславович: 38 отзывов пациентов, опыт 31 год

  • акушерство и гинекология
  • комплексное лечение и профилактика воспалительных заболеваний органов малого таза
  • диагностика и лечение заболеваний шейки матки
  • лабиопластика
  • гименопластика
  • интимная пластика
  • лазерное омоложение вульвы и влагалища
  • лазерное лечение стрессового недержания мочи
  • лазерное лечение опущений стенок влагалища
Область профессиональных интересов:
  • Гинекологические операции на вульве и влагалище
  • Лазерное лечение гинекологических заболеваний
  • Обследование и лечение пациентов с воспалительными заболеваниями половых органов
  • Заболеваниями шейки матки
  • Нарушения менструального цикла
  • Эндометриоз
  • Нарушение климактерического периода
  • Проведение заместительной гормональной терапии
  • Индивидуальный подбор контрацепции
  • Проведение кольпоскопии
Проведение малых гинекологических операций и лечебно-диагностических манипуляций:
  • Гистероскопия
  • Гистеросальпингография
  • Раздельно-диагностическое выскабливание
  • Полипэктомия
  • Инструментальное удаление плодного яйца
  • Хирургическая дефлорация
  • Биопсия эндометрия
  • Радиоволновая и ножевая биопсия шейки матки, вульвы и влагалища
  • Радиохирургическая конизация шейки матки аппаратами
  • Криодеструкция
  • Лазеротерапия
  • Вскрытие и дренирование абсцесса бартолиновой железы
  • Марсупиализация кисты бартолиновой железы
  • Установка/удаление ВМС
  • Интимная контурная пластика
  • Использование плазмолифтинга
Зюлковский Андрей Чеславович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Чеславович обходительный и очень приятный доктор. Он осмотрел меня, взял анализы и сделал УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 01.12.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный, вежливый, добрый и понимающий врач. Он понравился мне своим профессионализмом и работой. Доктор сделал все, что я просила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 05.09.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел деликатно, приятно и с хорошим настроением. У меня было УЗИ и все процедуры врач сделал качественно. Он компетентный и спокойный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 03.09.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Он подходит к пациенту не с коммерческой точки зрения, а с человеческой. Озвучивает заранее сумму услуги и дает право выбора согласиться или нет. Доктор дал мне рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 31.07.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Хороший специалист и человек. Мне понравилось отношение и энергия врача в первую очередь. После разговора с ним я посмотрела на все по другому, хотя, пришла с апатией. Жалею, что раньше не попала к этому доктору и благодарна за это судьбе. Я хотела прервать беременность из-за больших проблем со здоровьем. Доктор посмотрел все мои анализы, рассказал все последствия, подробно объяснил, что будет, какие проблемы и сказал сохранить беременность если хочу жить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Танзила, 17.06.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливый, грамотный, внимательный, тактичный, профессиональный специалист и врач высшей категории. Он сделал УЗИ молочных желез, по описанию проконсультировал меня и я осталась очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльмира, 30.05.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Доктор провел УЗИ, развернуто ответил на интересующие меня вопросы и дал правильные, нужные советы. Андрей Чеславович очень доброжелательный, открытый, добрый и хороший специалист. Если у меня возникнут сложности я обращусь к нему еще раз. Рекомендую к нему обращаться!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айсель, 10.04.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Прием меня полностью удовлетворил. Я получила ответы на озвученные вопросы, доктор провел УЗИ, спросил меня об истории болезни, какие жалобы, не навязывал своего мнения, говорил все согласно тому, в каком состоянии находится здоровье. Я полностью довольна врачом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 23.02.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессионал своего дела. Врач все осмотрел и проконсультировал меня, все посоветовал и дал рекомендации, назначил лечение. Очень хорошее и вежливое отношение было на приеме!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нелли, 08.02.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший, довольно квалифицированный. Пока что это лучший врач, у которого я была. На приеме он провел опрос, осмотр и дал лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 09.01.2019, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Я хожу к этому доктору очень давно. Андрей Чеславович прекрасный эндокринолог! Очень профессиональный, человечный и тактичный. Не навязывает никакие дополнительные услуги, предлагает очень правильные оптимальные решения проблемы, которые подходят пациенту с определенным диагнозом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 30.12.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Чеславович очень грамотный и простой в общении специалист, с которым было легко общаться. Обратилась за плановым обследованием, врач провел консультацию и назначил план лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 26.12.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный доктор, очень хороший специалист, доброжелательный, приветливый. На приеме сделал мне скрининг.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наиля, 25.12.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Хорошо
Рекомендую врача
Врач хороший. Он мне понравился своим профессионализмом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 24.10.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Все было лучше, чем я даже ожидала. Меня очень хорошо приняли. Мы с доктором прошли полное обследование, сдали анализы. После этого я была на повторной консультации. Сейчас мы начали лечение. Клиника очень хорошая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 24.10.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все мне понятно рассказал, объяснил. Было приятное общение. Клиника замечательная и чистая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 17.10.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Пошла к этому врачу по совету подруги, ни разу не пожалела: и пошутит, и успокоит, и все понятно разъяснит. Очень советую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 21.09.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
В принципе мне всё понравилось, но назначение лечения не входит в указанную сумму и я заплатила за приём больше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 12.09.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, опытный, с большим стажем, очень вежливый, аккуратный. Все хорошо, чисто, по доброму. Не понравилось, не соответствие цен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 05.09.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Первое впечатление очень приятное. Доктор мне понравился, располагает очень к себе, доброжелательный, простой в общение, провел осмотр и обследования. Все было легко и просто.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 03.09.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось. Врач доходчиво, понятно объясняет. Очень хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 30.08.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Врач потрясающий! Замечательное и профессиональное отношение, все подробно узнал о здоровье, рассказал, что интересовало. Буду обращаться только к нему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 28.08.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Андрей Чеславович - шикарный доктор, нет слов! Он всё рассказывает, всё показывает. Я абсолютно всем довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Рухсора, 20.08.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично. Спокойный, хороший врач. Никакого недовольства у меня не осталось. Андрей Чеславович был отзывчив, он меня услышал и сделал все нормально. Думаю над тем, чтобы он стал моим постоянным гинекологом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 09.08.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор понравился свои профессионализмом. Моя проблема решена.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 23.06.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Всё было очень хорошо, доктор всё подробно мне объяснил. Приняли меня во время, всё понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 28.05.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень внимательный, очень доступно всё объяснил. Приёмом я осталась очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 26.02.2018, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Все подробно разъяснил, объяснил, что из процедур нужно и для чего. И что немаловажно, посчитал примерную стоимость. Так как узнала от него о первой и неожиданной беременности, ещё и успокаивал меня) Рассказал что и как проходить и что дальше делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алия, 06.12.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Доктор квалифицированный. Он очень много лет работал в больнице. Когда он общается с пациентом, очень чувствуется, что он не по учебникам и не по шаблонам отвечает, а исходя из опыта, это несомненно большой плюс. Лично он мне помог, ответил на все мои вопросы, помог разобраться с проблемой, много всего подсказал и дал некоторые рекомендации. Каких-либо нареканий к доктору нет. В дальнейшем, буду обращаться только к нему. Но цена, указанная на сайте, это только цена, чтобы поговорить с доктором. УЗИ и анализы, которые назначит врач, взятие мазка не входит в стоимость.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 29.11.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, внимательный! Все рассказал, дал рекомендации, сделал анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 21.11.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный доктор, очень отзывчивый. Все мне рассказал, на все вопросы мои ответил. В принципе прием был очень хороший, качество приема меня устроило!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 20.11.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло нормально. Мне доктор понравился. Он отвлекал от проблем, всё тактично, грамотно и правильно рассказал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 08.11.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
О враче у меня отзывы положительные. Отличный врач, хорошо мне все объяснил, позитивный доктор, доходчиво все объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 27.10.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Прием очень понравился. Доктор очень тактичный. Он понимает ситуацию и никуда не торопится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 23.09.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось, что доктор очень грамотный, он очень грамотно мне все описал, комментировал каждое свое действие, все мне рассказал, ничего лишнего не посоветовал. Я очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 13.09.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Мне понравилось. К нему стоит записываться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 21.08.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Доктор меня устроил. Он профессионал. Мне всё очень понравилось. Рекомендую заранее уточнять что и сколько стоит, потому что была названа одна цена, а в итоге вышла совсем другая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 10.08.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Отлично
Рекомендую врача
Врач меня удовлетворил, дал очень четкое объяснение по моим глубоким вопросам и плюс рекомендации. Профессиональный человек, успокоил меня, когда я нервничала. Он оставил вполне приятное впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 27.07.2017, приём в клинике Клиника Медицина и Красота
Подробная информация о специалисте
Врач Зюлковский Андрей Чеславович, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Гродненский государственный медицинский институт (1987 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Гродненский государственный медицинский институт (1989 г.)
Курсы повышения квалификации
"Гистероскопия, лапароскопия в гинекологии и техникавагинальных операцийпри пролапсе гениталий и недержании мочи", Могилевская больница №1 (2011 г.) "Эндоскопическая хирургия при гинекологических заболеваниях", УО "Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет" (2012 г.) "акушерство-гинекология", Повышение квалификации медицинских работников Медицинский институт РУДН (2016 г.)
Опыт работы
Гинеколог, клиника "Медицина и красота", город Москва (2015-2018 гг.) Гинеколог, "Моситалмед" - клиника мужского и женского здоровья, город Москва (2018 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, 6-й Монетчиковский пер., д. 19
Стоимость приема — 1000 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83